placard
 
 calendar
 
 newblog
 
 login
 
 newmessage
 
 comment
 
links
 
 photo
 
 ingo
 
捷運~升格效應下~房價不斷被炒熱!! 
2007/7/2 下午 05:24:00
未來林口有了機場捷運,到桃園國際機場只要十分鐘,成為許多台北投資客爭相進駐的新興地區,目前林口的房價一坪已經破20萬元。

隨著天氣轉熱,林口房市熱度也升高,推案依舊讓人目不暇給,從透天、華廈到集合式大樓,一應俱全,總數不下50個。和往年不同的是,今年有業者推頂級豪宅,房價也創新高,一坪開價25~26萬元,讓林口終於見到2字頭的房價。

創新價位的是展悅建設投資興建的「中央公園」,為全棟百坪以上規劃,位於重劃區力行段,文化三路、忠孝路口,正對7000坪的扶輪公園。

展悅建設表示,「中央公園」訴求重點就是公園景觀,總價雖達3000萬元,但對頂級客層還是「小兒科」,目前剛開案,市場反應超乎想像熱烈。展悅在「中央公園」旁還有一塊地,同樣為公園第一排,未來推案價,還會比現在高,一坪將在30萬元以上。

指標性個案仍是遠雄未來系列,目前推出的是「U未來」,總戶數達679戶,為林口地區最大量體推案。目前價位每坪16~18萬元,稍早前屬區域中高價位,但在區域「天價個案」出現後,相對便宜,去化速度相當快。

遠雄房屋表示,現一周來客約150組,成交率相當高,端午四天連假就賣出50餘戶,客戶以台北縣、市民眾為主,年齡在45~55歲,有的是買第二間房子,有的是買給子女,過去多為自住需求,目前投資需求明顯增加,購買的客戶多看好有上漲空間。

在區域持續推案的亞盺開發,稍早前推出的「亞昕明水漾」,開案三個月,總戶數74戶已全數銷售完畢,現開始銷售「亞昕101」,亞昕在靠近舊市區一帶,另有別墅推案「米蘭小鎮」及兼具別墅、大樓產品的「花與樹」;「花與樹」目前也只剩個位數。

目前區域推案價差已愈來愈明顯,低價產品,大樓推案一坪有開價13萬元上下,但具品牌、規劃佳、地段優的,則可拉高到18、9萬元;別墅部分則較為集中,每坪約16~18萬元。

區域房仲業者今年對林口房價看法,也從過去持平,轉為較樂觀。一方面是土地行情持續翻漲,像遠雄「U未來」基地,之前購買一坪是23萬元,日前遠雄為整體開發,再把一旁新麗企業土地買下,但一坪卻花了46萬元,整整漲了一倍。

林口在有捷運、且完整規劃的情況下,單價卻比北縣其他區域低,幾乎是成本價,未來下跌機會極微。

拿拿 | 閱讀全文 | 回復(0) | 引用通告 | 編輯

發表評論:

    大名:
    密碼: (遊客無須輸入密碼)
    主頁:
    標題:
 
 
Powered by 家天下 Hosted By: